Засиделась в девках моя грусть...

Засиделась в девках моя грусть,
Выпущу на волю и напьюсь.
Проводы устрою навсегда,
Буду для неё я тамада!

Стану для неё и кум и сват,
Лишь бы не вернулась назад.
Под гитару и баян я спою,
Песню радости свою разолью!

Где вы теплые жизни ветра
Проводите ту грусть со двора.
В женихи ей совсем не гожусь
Как могу, от неё отмахнусь.

Пусть поищет другого, а я
Пока выйду из уз забытья,
Радость в сердце опять запущу,
Свой потерянный путь отыщу!

Ты обиду ко мне не храни,
Очень долго таилась в крови.
А сейчас пришло время, уйти.
Ты не стой у меня на пути!

Засиделась в девках моя грусть,
Выпущу на волю и напьюсь.
Буду вспоминать иногда,
Как с тобою провёл я года….
22.12.2016г.


Рецензии