Волк

Под луною золотою
         вой голодный раздается.
Волк с поднятой головою
           песни горя отдается.
Он с тоской взглянул на небо,
            лоб поднял широкий.
Вот и слышим вой далекий
          по безбрежным округам,
Развевается он ветром
            по далеким берегам.
Льется по лесным просторам
          сердца грозного тоска.
В одиноких душах стоном
          разбиваясь как волна.
Закипает болью страстью,
           ищет света и тепла
Восстает и протестует,
      закрывает путь несчастью.


Рецензии
Воют волки и люди порой.
Удачи

Любовь Поднебеснова   18.03.2017 07:51     Заявить о нарушении