Из грязи в князи

Я из грязи в князи не стремлюсь,
И если надо и собаке улыбнусь,
Мне ничего не жалко вам отдать,
И всё что нужно, я готова потерять.

Я лучше вас себя и не считала,
И за спиной моей, что сказано - всё ложь,
Прощаю даже тех кого не знала,
И только друг мой, я надеюсь что поймёшь.

Пускай нет гордости во мне не капли,
Я никогда не видела в ней счастья,
Смеюсь от радости, всё потому-что я другая,
И не несу себе гордливого несчастья.


Рецензии