Душа наполнена Божественным огнем!

 

  Восход идет ,  как обещание Надеждам  -  сбыться !

  Листаю книгу бытия ,  -

  В ней Солнцем дышит каждая страница !

  Душа наполнена Божественным огнем !

  Ну ,  как мне этим с Вами поделиться ? !


               
                Швейцария


Рецензии
Поделиться можно словами,
Ведь вибрирует каждый звук...

Лариса Белоус   10.11.2019 10:20     Заявить о нарушении