Уильям Карлос Уильямс. Осень

ОСЕНЬ

Выставка людей
открыта

могила под
грузом листвы

праздник
серпа и корыта

на современном пути
где

старик
ползёт на коленках

в короб забивая
покос

травы сжатой для
коз


22 декабря 2016, Новосибирск

© йЕРО, MMXVI


Рецензии