С чем бы не связан был наш риск...

С чем бы не связан был наш риск,
Он как ни странно, должен быть оправданным,
Без смысла рисковать и глупо, и смешно,
Конечно, пить шампанское, занятие отрадное,
Жаль только с ним не поумнеешь,
И это мудрости известно,
Как никому, давно.................)))


Рецензии