Май

Стрижи с утра стрелою в небе
И тают где-то в облаках,
Мохнатый шмель в медовой неге,
Ковёр цветочный на холмах,
Сирень в цвету и в цвете пёстром
Пьянящий льётся аромат.
Я стала взрослой этим утром,
Иду неспешно наугад.
Поёт душа, парит высОко,
И просит крылья у стрижа.
Нет, мне одной не одиноко!
Бушует май и даль светла!
21.12.2016.


Рецензии