Прости

Я ухожу,прости меня
Душа совсем к тебе остыла.
И равнодушие тая,
Расстратила любви всю силу.
И нет уже того огня
Что нас сжигал в порывах страсти.
Ты стала просто не моя
И не нашел в тебе я счастье.
Все улетело в никуда
Оставив  штрих воспоминаний.
Я ухожу прости меня,
Друг другу,дали лишь страданья!


Рецензии