Я учусь

Алла Сапова

 
Третий месяц я учусь!
Я стараюсь, не ленюсь,
Ведь со мной моя семья
Тоже в первый класс пошла!
В нашем доме не до скуки.
Учим с бабушкой все звуки.
«Тянем» гласные, поём,
Музыкальным стал наш дом.
Слышится по всей округе:
«На-а - но-о – ны-ы,
       Та-а – ты-ы,
             Го-о – гу-у – ги-и!» 
Мама каждый день рисует,
Папа клеит, братик дует.
Ну а с дедушкой моим
Мы «все горы своротим».
Так он любит говорить,
И ему не возразить.
Математик он наш главный,
Объясняет так забавно,
Что понятно сразу мне,
Как «сложить», «отнять»  «в уме».
В школу с радостью хожу
И родными дорожу!


Рецензии