Лёд и пламя

Мы смотрим на одну и ту же ветку,
Ты видишь палку, а я зелёный лист,
Который здесь распустится весною
Из почки маленькой, красивый и душист.
===================================
У всех у нас своё мировоззрение,
Похожих друг на друга не найти.
Вот я люблю весною пробуждение,
А для тебя буран важней в пути.
=================================
Пускай мы разные, так даже интересней
Как лёд и пламя, есть накал страстей.
Ломаем копья и затем вновь миримся
И от того любовь ещё сильней.
====================================
С души тоска, как снег сойдёт весною.
Я веру в счастье в сердце сохранил.
И я хочу, чтоб с первою травою
Любовный ветер нас с тобою закружил.
===============================
Мы жизнь свою меняем на минуты
И хочется запомнить каждый миг.
Чтобы сошлись с тобой наши маршруты
И наш союз вершин своих достиг.
===============================


Рецензии