О!

Одуванчики я рву,
Дочке делаю венок.
"Дай, дяй, дяй!" - кричит малышка.
"Подожди еще чуток!"
Рву цветы, скорей плету
И в кольцо соединяю...
"О!" - кричит моя девчонка,
Я венок из рук роняю.
Буква О и в самом деле!
Дочка эту букву знает...
Из цветов сплету ВСЕ буквы,
Пусть любимая читает! (Эльвира Фассахова - 2011)


Рецензии