Озноб - меркантильный...

Озноб  - меркантильный, всерьез.
Мне холодно – дальше и дальше.
Когда же довольно, подруга моя
Тебе уже этой фальши?
Зачем он тебе – «какой-то предмет»
Не слышишь ли его душу?
Какой ты потом получишь ответ
В пространственную лужу?


Рецензии