То давнее чудное лето

То давнее чудное  лето,
когда я впервые ее повстречал,
мне вспомнилось вновь
и наверно поэтому
я осенью этой опять заскучал.
Как будто опять я иду с ней
по улицам сонным.
И что-то ей нежно шепчу на ходу.
В глазах ее синих бездонных
упавшую с неба ищу звезду.
И на рассвете той самой ночи,
что подарила мне любовь,
глаза ее синие очень очень
мне все сказали тогда без слов:
скоро утро, ты слышишь утро!
- Ну и что, не беда,
зато эта ночь была самой лучшей,
я ее буду помнить всегда.


Рецензии