Ты дала мне мечту

Т ы мне дала мечту, мне с ней хочется быть,
А в ответ я тебе свою душу вручаю.
Н ам вдвоём станет легче в пути,
Я уверен, ты это без боли поймёшь.

Т е слова, что я в сердце своём носил,
А тебе говорил другие,
Н адо было рекою излить, чтобы
Я рче улыбка сияла твоя в обрамлении смеха и страсти.

Т олько так, не иначе, нам следует жить,
А тревоги уйдут, как проходят дожди,
Н очь сменяется утром, а зимы – весной.
Я нтарём тёплым-тёплым,

Т ихо в полночь всплывёт серп двурогий,
А за сказкую сна,
Н а столе у тебя утро вешнее встретят ромашки:
Я сноглазые, светло-жёлтые, полевые, очень простые.

Т ембр голоса твой
А кростихом звучит и
Н е даст позабыть твоих трудных шагов вниз по лестнице -
Я всё слышу кандалов этих стон, ещё больше седея...


Рецензии