Откуда берутся такие дети

 
  Мы живем с тобой вдвоем,
  Ты да я, да мы с тобой.
  Но случилось вдруг беда
  Заболел и ты и я.

  Вот лежим мы день, другой...
  Кашель душит ой какой.
  Некому сходить в Аптеку
  И таблеток дома нету.

  Еле встала, чай согрела,
  Мед, малину положили.
  Травку быстро заварила и
  Вдвоем питье попили.

  Так лежали много дней...
  Мерили температуру.
  Пили мы отвар от хвори
  И не ели много дней.

  Дочь ни раз не позвонила,
  Да про нас она забыла...
  У нее свои заботы: быстро сбегать на работу
  И скорей домой бежать четверых кормить собак.

  Вирус подкосил нас с дедом...
  Скорую пришлось позвать.
  Вот СПАСИБО добрым людям
  Помогли на ноги встать!



   
   


Рецензии