Страданья сердца и души

          ***********

Закрываю глаза и ты рядом стоишь,
Но не долго, потом исчезаешь,
Почему, когда хочется видеть тебя,
Как мираж в моих грезах ты таешь.

Я кричу подожди, и бегу за тобой,
Наблюдая картинки иные,
Я мотну головой, вновь закрою глаза,
И опять вижу глазки родные.

                ****************

Сижу скучаю по тебе, письма опять не наблюдаю,
Похоже крепко я запал, раз по тебе всегда страдаю.

Привык общаться я с тобой, на почту глядь она пустая,
- Ну где же Милая моя? - Ну где Москвичка золотая.

Хожу себе покоя нет, на сердце мерзкая досада.
Ну пишет, пишет же она, ну а ему все больше надо.

Похоже мозг сошёл с ума, всегда о ней он помышляет,
Когда сидит он, ест и пьёт, или кормить коров шагает.

А сердце тоже как и мозг, по своему себе страдает,
Хоть раз увидеться бы с ней, в работе без конца мечтает.

У губ свои есть заморочки, они хотят ей в тело впиться,
И руки словно как ужи ей вокруг талии обвиться.

В поход идти мечтают ноги, в Столицу тело принести,
И всем в об,ятиях Любимой, родной покой свой обрести.


Рецензии