Вам не кажется...

Вам не кажется странным сводить мир к такой виртуальности? Сказанное в голову дважды уже не отзовется эхом важного смысла. Где-то когда-то зависли вы в милой, сладкой, далекой мысли - и вот уже мимо следует ваша былая реальность)))


Рецензии