неделя до

среди людей огромных толп
спешащих как всегда
неделя лишь осталась чтоб
желанье загадать

неделя чтобы с шеи снять
что целый год хранил
но тот кто мог бы все понять
вне зоны в эти дни

не сообщая никому
исчез вдруг Новый год
в который раз звоню ему
он трубку не берет

быть может на лице его
глубокая печаль
он не звонит и ничего
не хочет отвечать


Рецензии