Повешенная Улыбка-Ответ на -По Льюису, по Кэрролу-

               
                По Льюису, по Кэрролу

                Какое крепкое вино...
                Моя улыбка,ты воскресла,
                Так тешь гостей,ведь я давно
                В глубоком обмороке кресла.
               
                Александр Кужукин



ПОВЕШЕННАЯ УЛЫБКА
___________________


Улыбку,-
Чтоб уснула,-

Повесь
На спинку
Стула...


22.12.16.


Рецензии