Мне рано ставить точку...

Мне  снятся  часто  по  ночам  стихи,
Во  сне  я  целые  поэмы  сочиняю!
Бывает,  лень  мне  записать  свои  стихи,
А,  утром  встав,  ночные  строчки  забываю.

Давно  уже  открылся  дар  писать  стихи,
Но  не  стремился  я  талант  свой  развивать,
Признаться,  если,   неплохие  есть  стихи,
Уже  давно  известным  мог  поэтом  стать!

Я  даже  повести  писать  могу  в  стихах,
Начитан,  всякие   способности  имею,
При  том – земной,  и  не  витаю  в  облаках,
И  убеждён,  неплохо  рифмою  владею!

Уверен,  что  пишу  стихи  свои  не  зря,
Приятно  сознавать,  что  строчки  удаются,
Ждут  новых  сочинений  все  друзья,
В  стихи  готов  я  с  головою  окунуться!

Господь  стихи  творить,  возможность  дал,
Мне  подарил  писательский  талант, 
Благодарю  я  Бога,  что  таким  создал,
Теперь  поэт  я,  композитор,  музыкант!

Мгновенно  годы  жизни  пронеслись…
Но  лет  прошедших  вовсе  не  жалею,
Стихи  мои  из  сердца  полились,
Создать  ещё  немало  их  успею!

Стихи  творить  стараюсь  каждый  день,
Мне  некогда  считать  свои  годочки,
Прекрасна  жизнь,  гоню  печали  тень,
А  потому,  мне  рано  ставить  точку…

22  декабря  2016 г.


Рецензии