Любовь бывает...

на «Вот такая любовь» (Ангелина Маиловская)
http://www.stihi.ru/2016/12/21/6718

http://www.youtube.com/watch?v=8Xq73TYVaU0 -
Татьяна Буланова - Любовь бывает разной


Любовь такая непонятная –
Бывает сладкой, словно мёд.
Порою сказочно приятная,
А то на части сердце рвёт...

Как перец чили очень жгучая,
То лёгкая как ветра бриз.
Бытует эк мороз колючая
И будто праздник - явно приз!

Она бывает не ответною,
Взаимной, страстной и святой!
И полосою в жизни светлою,
А то и лживою игрой...

2016.12.22.
---
Олечка, так красиво написала и так правильно! Ни добавить, ни убрать ничего.
С наступающим! Улыбок, радости и удачи!

Ия Оранская   22.12.2016 10:35



ЭКСПРОМТ:

А ещё любовь бывает поздней,
Под закат, и запоздалой очень,
Когда очень, очень одиноко,
И напоминает золотую осень.

Владимир Степанович Козлов   22.12.2016 10:03   
Ответ:
Бывает поздней, жаль коль не ответной
И сердце рвёт как ветер паруса.
И не даёт тогда дышать свободно -
Душа рыдает, плачут небеса!

Олечка Макарова   23.12.2016 04:17


Рецензии
Всё верно, милая Олечка: любовь не бывает без переживаний и слёз...
Спасибо за чудесный и чувственный отклик! Спасибо!
Радости, здоровья и вдохновения!
С теплом души, Вера.

Вера Осыка   22.12.2016 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка!!!
С теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   22.12.2016 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.