Почему так плохо без тебя?

Почему она?
Почему не я?
Почему моя боль так глубока?
Почему так сильно сводишь с ума?
Почему не со мной?
Почему я одна?
Почему я снова сгораю до тла?
Почему так плохо мне без тебя?

Декабрь, 2016


Рецензии