Диалог двоих. 16

Он

Мы с тобой закружились
В вихре судеб и встреч,
И ночами ласкались
На скамейке обнявшись за плечи.
И трещали дрова,
Гул огня, и в порыве
Он ласкал нас, любя.
И с тобой словно в детство
Приглашал нас к себе,
Чтобы вместе с тобой
Обнялись навсегда!
Оставайся со мной,
Не смотри на года.
В вихре судеб и встреч
Посмотрел я в глаза,
Обнимал я тебя
И шептал: «Ты моя, ты моя!»
А огонь разгорался,
Бушуя в ночи!)))

Она

Любовь нескончаемая! Любовь игривая!
Спасибо, что ты есть!!!Любовь разрывающая!)))
Пусть огонь бушует в ночи!!)))
Мерси! Мерси!

Он

Я ухожу! Всё надоело!
Сменился день на ночь!
Любить тебя хочу я смело,
Не прятаться там, за углом!
Смотреть и любоваться
Как ходишь, дышишь ты.
И каждую минуту
Дарить тебе цветы.
Как по весне ты распускаешься,
И как блестят твои глаза,
Как по утрам ты умываешься
И губы нежны как заря.
Прости! За дерзость,
Что пишу тебе слова!!!
Я ухожу! Всё надоело!
И закружилась голова…
Прости меня! Что я
Люблю тебя! Люблю тебя!

Она

Приятно! Очень приятно!
Значит любовь земная!)))
Любовь невообразимая!)))
Любовь жемчужная!
Любовь головокружительная!)))Плиз!)))

Продолжение следует...
http://www.stihi.ru/2016/12/23/2440


Рецензии
От РАЗведки ждём БоевОго*

Серж Фико   22.12.2016 20:37     Заявить о нарушении
Так точно! Всем Братьям по оружию пламенный привет!!! Есть! Никто кроме нас!

Черных Игорь   23.12.2016 17:10   Заявить о нарушении