А на улице зима

А на улице зима, а на улице мороз
Щиплет щеки, щиплет ноги и кусает всех за нос.
А на улице снежинки водят снежный хоровод,
Создают они, играя, высочейнейший сугроб.

А на улице река льдом покрылась, крепко спит.
А на улице зима дома всем сидеть велит:
Возле теплого очага, в теплом свитере, носках,
Попивая чай с лимоном в летних тепленьких мечтах.


Рецензии