Знамя

До дрожжи в пятках стих мне отписать!
И стань немного ближе к той что встать!
Мне не дает с низов утопленной флотилий, и знамя то достать,
Что аккуратно в сердце сложено под килем Метров пять.
Мне Б метод Вспять, узнать секрет решения!
Да обнулить всю боль, ответом гения.
Тут только быль.
Тут только рай - мечта.
И только Та,
Во снах приходит маета.

2014


Рецензии