Вспоминая лето...

Когда за окнами метель, мороз трескучий недотрога.
И белоснежную постель, застелет землю у порога.
Тогда припомнится тепло и зелень праздничного лета...
Как быстро время утекло, меняя ночь на миг рассвета.
Года, как стражи, пост сдают, друг другу время доверяют.
Секунды мечутся, снуют и, где-то, в вечности сгорают.
И жизнь как вздох, и год как миг, песок в снежинки превращает.
А память - журавлиный крик, там, где-то в прошлом замирает.
Неумолимо время мчит, меняя ночь на миг рассвета.
И новый год в дверях стоит, вновь обещая праздник лета.


Рецензии
Hиярa Сaмкoвa, дoлжeн пpизнать, oтличноe пpoизведeние!

Вадим Миронов 68   08.07.2017 10:17     Заявить о нарушении