сон

Я проснулся
С диким криком в внутри
Ты гадала на сердце
Вся колода в крови
Ты смеялась безумно
Пальцем тыкала в грудь
Обещала мне сердце
Никогда не вернуть
Почему же ты в жизни
Как Светой Огонек
Ты трепещешь и вьешься
На до мной Мотылек
Может черные мысли
Затаила И ждешь
Как всегда не обычно
Ты ко мне не придёшь


Рецензии
Может черные мысли
Затаила и ждешь,
Что ты сердце, как гризли
Нападешь и сожрешь!))

Или
У меня забирешь.

Анастасия Туманова Сахалин   14.11.2021 08:42     Заявить о нарушении