Зимний цикл жизни

Аномалия чувства прекрасна -
В монотонности видим цвета.
И метелью зима не ужасна;
Непогода привычна твоя.

Переждём мы её у окошка -
И за ним, в интернета сети.
Многим ведомы эти дорожки;
Вред прогулок - улыбки твои.

Он не мой, а реальных морозов -
Улыбнёшься, я песню дарю.
Ей тепло под периной сугробов;
Я о флоре сейчас говорю.

Ну а фауне выжить поможем -
Под окошком кормушку приладь.
Зимний цикл жизни, разве он сложен;
Будут к ней снегири прилетать.

Ихней песне нехитрой подпойте -
Настроение в плюсе давно.
А морозно неяркое солнце,
Нам по-прежнему дарит тепло.

Аномалия чувства прекрасна -
В красках видим мы зимние дни.
Ночь безмолвна, но не безучастна;
Притягательны звёзды твои.
22.12.16г.


Рецензии