Мелисса

по Ел.Грушко

ровно делит пополам
угол биссектриса...
под созвездием *Стрельца
родилась Мелисса.
но любовный треугольник
пополам не делится.
при попытке сделать это
кто нибудь обсерится.
и пойдёт Мелисса строить
новую фигуру.
и на это мужики
поведутся сдуру.
*янтаря берегового
цвет *медово-жёлтый
точно *липовый нектар
непочатой соты.
милостью *Плутона в небе
чудеса творятся
в муках,как и люди,звёзды
новые родятся.
у Мелиссы на *мелиссу
сильная изжога,
потому и материт
в пьяном виде Бога.
мы под липою сидим,
мирно выпиваем,
и друг друга неспеша
взглядом раздеваем.
*пчёлы нам не позволяют
полностью раздеться,
потому и нелюбовь
к ним у нас из детства.
не гудите золотые,
мы вас не обидим
ослеплённые желаньем
вас в упор не видим.
от желания любить
будто поглупели.
неужели срок любви
соловьи отпели.
от любви цветы запахли
заблестели травы...
трое-это перебор-
только двое правы.
    *слова имени


Рецензии