Услады - удел молодых

Вступлением в порочную связь
От вас добиваются лояльности новой общине*,
Но только кутёж и разврат
Не сделает вас лучше и выше,

Вас просто стараются поставить на низкое место,
И так подымаются - по головам,
Только не понимая что знак всёравно будет минус
У тех кто испил наслаждений напал.

Услады - удел молодых,
они же мнят так взросло себя:
-Смешно старикам от суждений их,
Старики уже видят вперёд на века.

И никогда не взойдет на вершину тот,
В чьем разуме, теле - сладость живёт.

*Ещё говорят - единство, такими группами легко управлять, а через секс и одурманивание им забивают голову всякими глупостями - в итоге получаются идеальные марионетки.


Рецензии