Всё время говоришь...

Всё время говоришь о смерти,
И слово-смерть, в твоих устах.
Как будто обострённый страх
Тебя преследует при этом.
Поверь ,пока живём на свете-
Жизнь-удовольствие , из всех
Других; из радостей, утех,
Хоть знаем; рядом, незаметно
"Она"- присутствует , по следу
"Костлявая" - всегда бредёт,
И нашего унынья ждёт...
Не приближай дыханье смерти!..
Не вспоминаем об этом всуе !..
Я ,дню, что открывает жизнь,
Все пожелания души-
Торжественные, адресую!..


Рецензии