Словно поезд, мчусь я по маршруту...

Словно поезд, мчусь я по маршруту,
Не подумав , и на миг , зачем
Мчусь , ведь люди платят , люди ждут сию минуту
Отправления куда-то в брод сует и мелочных проблем

Отчего досталась мне судьба такая,
И не сойти так просто с рельс ,
Не мной определенного маршрута
Всем надо гнать , а так хотелось задержаться...
Да хоть на миг! Хоть на одну минуту..

Открывая двери всем кто платит,
Всем для кого-ты просто способ двинуть дальше..
Да лучше б ехал я пустой!
Ведь в одиночестве не видно фальши

Да лучше б раз и навсегда покинуть рельсы мне дрянные
И почивать свой век на кладбище пустом...


Рецензии