Возьми кисти, возьми краски

Возьми кисти, возьми краски
И задай судьбе покраску:
Дом, цветы, поля и небо,
Всё, что видел, и где не был,
Ветра бег и лик березы,
Радость, солнце, мглу и слезы,
Хрупких чувств водоворот,
Промелькнувший поворот,
Шорох снов и ласку лета,
Притяжение сторон света…
Что достанешь, то покрась –
Чтобы с неба не упасть.


Рецензии