Загробный мир

В загробном мире поселился я теперь.
Где нет предателей, лицемеров и просто злых людей.
Где радости природы, и закатов чудеса.

Я вырвался с рутины хаоса, и прочего дерьма.
Очистил разум, развеяв все границы, раскрыл вселенную - внутри себя.

И вот он...

Момент истины настал, и молнией, разорвавшись небеса.
С дальнего мира прилетели, мои духовные собратья, наставники добра.

Прекратить все игры ваши, уничтожив эпицентр зла.
Посеяв семя новой жизни, судьба людей окончена, друзья.

Предупредить пытался вас, но, вы ослушались меня.
В итоге Kepler ждёт, домой пора, прощаюсь с вами, отныне - навсегда.


Рецензии