Толь с открытою душой, толь опять с подвохом?!

Толь с открытою душой, толь опять с подвохом...
Затевает соловей песни о любви...               
Что казалось мне тогда – счастьем недалёким.            
Сердце бухало сильней и заряд крови...               

А теперь оно болит нестерпимой болью,
Надо радоваться бы, радости то нет.
Трепыхается в груди как с отравы - молью,
Только... каша-винегрет и болезный след.


Рецензии