***

Я хочу вас понять , вы - закрытая книга
захлеснуться секретами вашей души
Я хочу вас любить , я хочу вас обнять
Но не вытянуть вас ,вы погрязли во лжи...

Опрометчивы были и громки слова
все те чувства , как всё , одноразовы
Вот и снова на чьём-то плече твоя голова
Ты всё так же о чувствах кому-то рассказываешь.

Все мы , в общем, уникальны
и замен нигде нам нет
Нам твердят ежеквартально:
"Лучше вас не видел свет!"

Не известно достоверно , как так вышло ,что да как
Честь упала ниже пенни, дороже слова наш пятак
Мы лжем и лжем, живём мы ложью!
Хотим и счастье так построить
Мы правду говорить не можем

Кому нужна та правда , всё и так отлично
Есть только ты , есть только я
Что за вопросы? Ох, как неприлично.
Ты параноик , неблагодарная свинья.

Ведь все отлично было ,идиллия , сойти с ума
а ты всё взял разрушил, как обычно
неисправимый ты, как я сама.

Не стоит открываться шлюхам и ворам морали,
Не стоит их и словом наградить
Их надо закопать , вернуть туда , откуда их достали
там им и место , там им надо быть.


Рецензии