тете Зине

тете Зине
правнучке великого красного партизана Ковпака
имеющей по делопроизводству разряд
прямо в ее комнату
в общежитии на квартале Жукова
республики ЛНР
прилетел настоящий снаряд
нарушил равенство кирпичей
разссеял восприятие на точки
теперь тетя Зина
и ее новый муж
живут в комнате ее дочки
в той же общаге
серой, пробитой
приветом
из времени прадеда
эпохи больших живых душ


Рецензии