Ты предательски-подло вонзила в меня...

Ты предательски-подло
                вонзила в меня
Острие закулисной
                измены
И, поддавшись желаниям,
                мне изменя
Много раз, а меня
                на колени
Ты поставила. Впрочем,
                не только меня -
Наши чувства. Про них
                Ты забыла,
Когда с лёгкостью явною
                мне изменя,
Ты на сторону путь
                проложила.
Видно, я для Тебя
           (то придётся принять),
Чем-то был вроде ширмы
                от грязи,
Раз Ты снова решилась
                опять испытать
Мои чувства, уйдя
                к этой мрази.
Впрочем, что я?! То - Я
                недостоин любви.
Это я - ненароком,
                но больно,
Предоставил Вам чувство
                свободной яви,
Отдалившись от Вас же,
                невольно.
Это я перестал Вас тревожить
                огнём
От горячего, доброго
                сердца,
Вас заставив задуматься
                пасмурным днём
О желании где-то
                согреться.
И пусть был тот огонь
           много меньше, чем мой,
От него исходило,
                невольно,
Упоение лёгкой, по-детски,
                мечтой
И, казалось, что это
                не больно.
Ну, подумаешь, раз!
                Даже если другой!
Даже если с Тобой
                не простились.
Даже если укрыт был
                своей делюгой,
Даже если ворота
                закрылись.
Я Тебе не сказал
                "Уходи от меня!",
А вот Ты, словно бритвой
                по вене,
Позабыла меня, подло мне
                изменя,
Нож вонзив закулисной
                измены.


              2012 г.

               


Рецензии
Ужас какой-то, читать страшно.
Бессовестная изменщица. Бяка!
С улыбкой, Л.)

Лидия Дунай   24.12.2016 11:00     Заявить о нарушении
Но ... попытаемся оправдать и её.

Вячеслав Знакомый   24.12.2016 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.