Пушкину Александру Сергеевичу

Печалит всех мужская доля наша,
Но можно быть довольным пустяком:
Когда бы не женился Пушкин Саша,
Ходил бы он сто лет холостяком.

Мы всё ещё не знаем, что творим:
У нас не шторм, а только тишь да гладь.
Никто не станет Пушкиным вторым,
Но первым рифмоплётом можно стать.


Рецензии