Пухе Александру

Будут мясо и уха,
Если власть возьмёт пуха.

Это имя на слуху –
Голосуем за Пуху!

Раскрывай пошире рот –
«За Пуху!» – кричит народ!

Все дела решишь с Пухой:
Человек он не плохой.

1996


Рецензии