Деревенские частушки

Все кости болят
и суставы шалят
один сустав
с топорище встал.
***
Купить надо бугая
только нам он на...
А что коров будет?- Я.
***
В коммуне Ленина
зарезали мерена
мясо ели водку пили
поминали Ильича.
***
Полюбила тракториста
и поверила - ждала.
Целый день я в бане мылась
и соляркою ссала.
***
О -па О па-зелёная ограда
девки трахнули попа
так ему и надо.

***
Уронила я платочек
а он сразу утонул.
Полюбила тракториста
он уехал в Барнаул.


Рецензии
Знакомые частушки,Михаил! С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   22.12.2016 09:22     Заявить о нарушении
Я и пишу их как деревенские, а я в деревне не живу 60 лет,я их тоже слышал в те годы.
Спасибо за прочтение!

Михаил Кошляк   22.12.2016 22:29   Заявить о нарушении