Одно желание

Приятный день.
Приятна ночь.
Приятны хлопоты твои.
Тебя встречаю я  точь в точь
В двенадцать, только приходи.
Налью шампанского вина
И оливье поставлю таз.
Я у тебя пока одна,
Так дай мне маленький, но шанс.
Я попрошу чуть-чуть всего,
Не денег даже попрошу,
Не надо новое пальто,
И в шубке старой похожу.
Пускай колготки со стрелой,
И чайник мой перегорел,
Стал кот от старости слепой,
Да в ванной вечная капель.
Скрипит ужасно мой диван,
У сапога каблук косит.
Сосед, зараза, вечно пьян,
И постоянно тварь хамит.
Зарплата слезная моя,
И дома холодно порой.
Я не прошуся на моря,
В солёной ванне мой прибой.
Восход встречаю у окна
И вслед смотрю всегда ему.
Я у тебя всегда одна,
Так подтолкни его, приму.
Закрашу пряди седины,
На стол накрою для него,
Нарежу свежей ветчины,
Пускай придет на рождество.
С соседом справлюсь я сама.
Кровать куплю, чтоб вместе спать.
На ванну хватит мне ума,
Чтоб кран сменить и не сорвать.
Чулки куплю и комбидрес,
Пускай немного пошалит.
Тем подогрею интерес,
Да и прикрою целлюлит.
Ну, вот двенадцать, стука нет.
И пью я с горечи одна.
За стенкой тихо спит сосед
В окошке полная луна.
Как жаль несбыточной мечты.
И ем я ложкой из таза.
А виноват во всём лишь ты,
Не встретил ты мои глаза.


Рецензии
Интересно,комично, иронично,вполне реалистично.
Умение вживаться в роль,почувствовав стих изнутри-дар,
Вы им легко владеете.
Удачи и творческого вдохновения.

Татьяна Евсеева Кабакова   09.07.2018 13:39     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв и понимание сути, приятно

Светлана Кравцова-Рысева   09.07.2018 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.