С новым годом!

По сугробам в шубке, шапке,
В валенках на босу ногу,
Ёлок,прихватив охапку,
Дед выходит на дорогу.

Сани потеряв (досадно),
В город сам бежит вприпрыжку,
Под "шофэ" слегка, (да, ладно!)
Тащит ПЕТУХА под мышкой!

Торопясь, несёт подарки,
Всем от мала до велика,-
Чтобы праздник встретить ярко!
Новый Год отметить лихо!

Наливай бокал по-полной!
Деду наложи салатов!
Пусть желанья все исполнит
Под гремящий бой КУРАНТОВ!

Чтобы стала жизнь успешной,
Год чтоб баловал везеньем,
Всех родных поздравьте спешно!
Поделитесь настроеньем!

Всем здоровья и достатка!
Радости и оптимизма!
Щедрым ГОД пусть будет! Сладким!
Всем успешной, долгой жизни!!!


Рецензии