Российский штат

Не впервой сквернословить ребята
Иль, как серому выть на луну
Но Российскому бледному штату
Предпочел бы иметь сатану.

Пусть хоть дерзкий, да пьяненький малость
Ну а с этих не взять, не украсть.
Интеллекта медийная слабость
Видно с детства в умы забралась.

Развалившись, уселась под коркой
Понукает упрямо вожжой
Жаль обидеть порой недомолвкой
Но поверьте, что он никакой.

Все же, есть сатанинские дети
Сложно им в этот век непростой.
Но ведь, кто-то же, должен на свете
Подгонять, этой самой вожжой.

                22.12.2016г.


Рецензии