Поверил в то, что он единственный

Поверил в то, что он единственный,
              всесильный господин.
Карать, прощать, на что имеет,
              он право лишь один.
В толпу безвольных батраков,
              народ свой превратил.
Как только этот мир покинул,
              рассеялся как едкий дым.


Рецензии