Развели меня

Развели меня
Как мосты в Питере-
На закате дня
Всю до дна выпили.
Довели меня
До конца улицы:
"Побоишься ты
Вновь сюда сунуться."

Да, ты прав, порой
Мне не верится.
Я машу рукой-
Мир всё вертится.
Я машу рукой-
До свидания.
Впереди сто лет
Ожидания.

Развели меня-
Сердцу весело.
День потрепанный
С горя бесится.
Рвет мне волосы,
Режет руки:
"Смирно, полосы!
Вольно, муки!"

Довели меня-
Все наладится.
Не беда, что смял-
Все разгладится.
Знаю я, что сама
Виновата-я.
Жизнь моя теперь-
Простынь мятая.


Рецензии