Как Дон Кихот, ведя битву, сражаясь...

В разноголосице взглядов и мнений,
Цивилизации как развиваться,
Автор шестнадцати чудных Мгновений,
Чувствует: Он- новоявленный Ватсон.

С древних Времён и по год настоящий,
Вклад он в науку внёс неоценимый,
Делал открытий легко и изящно,
Этим в Историю внёс своё имя.

И продолжает благое он дело,
В трёх ипостасях себя выражая,
И за Природу, конечно, радея,
Как Дон Кихот, ведя битву, сражаясь.

Чем Левенгуку его были линзы,
Автору стали приборы "ВОДГЕО",
Этим науку к Прогрессу приблизив,
В хронике может вознинуть он "ГЕО".

П  О  С  Л  Е  С  Т  И  Ш  И  Е:

А как Чижевский, он связь обнаружил,
Жизни земных невидимок  и РА,
Вечно планета вокруг Солнца кружит,
Музыкой слышится нам их игра!

В Грядущее летит планета наша... (Анатолий Артюшкин)
stihi.ru/2014/08/20/37
Анатолий Артюшкин. "Веков ушедших не всегда следы, стирает беспощадная к нам вечность. ... В Грядущее летит планета наша, То будет Роботов и чипов Царство, Природа будет чище где и краше, И встречи будут всех, прибывших с Марса.


Рецензии