Настроение

На окне пиона краски,
А в заснеженной дали,
Серебристым покрывалом
Всё,
До краешка земли.
В вазе лето,
В сердце милость.
Солнышко за тучу скрылось.
День короче,
Ночь длинней
И не видно снегирей.
За стеклом пурга,
Метели,
Мне цветы,о лете,пели.


Рецензии