Мосты времени

            Когда был юн, то ЗАВТРА было целью,
            Когда стал зрел, СЕГОДНЯ - смысл всего,
            Придёт пора, когда я постарею,
            ВЧЕРА ко мне вдруг постучит в окно.

            Откроет для меня всю суть былого,
            Зажжёт опять погасшие костры,
            И зацветут в садах сирени снова -
            Спасают так нас времени мосты!

            15.02.13г.


Рецензии