***

За окном сегодня розовое небо,
Утро заглянуло ласково в постель,
На деревьях иней полушалком белым,
Новой снежной шубой хвастает метель.
Хрусталем сосульки зазвенели дружно,
Ветер потревожил их ночной покой.
На окне узоры вологодским кружевом
Дед мороз рисует мастерски рукой.

--


Рецензии